Фото Алис на паспорт

Уже 2 дня мы с мужем пытаемся сфотографировать Алис для заграничного паспорта. Мы были в самой рядовой фотостудии и там нам сказали, что для таких малышек у них решительно нет никаких условий, поэтому мы сами должны сфотографировать своего ребёнка. Посоветовали воспользоваться белой простынёй в качестве фона. Так мы и поступили. Расстелили на обеденном столе белые пелёнки и сфотографировали малышку. Вот самое лучшее фото.

Но в паспорте, к сожалению, будет другой снимок. =)

Anna Loit

Это блог о жизни нашей маленькой семьи, о том прекрасном, что родилось на свет вместе с Алис. Надеюсь, наши заметки смогут порадовать читателей и, возможно, даже снабдить интересной и полезной информацией обо всём, что связано с детьми.

2 комментария:

  1. Анна, странно... А я держала деток на руках,а потом они в фотошопе все подчистили, то есть убрали меня сзади и все получилось хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. Наверное, мы были в слишклм заурядной фотостудии, может в других и в Эстонии фотографируют малышей. У нас тогда эта эпопея затянулась на несколько месяцев и на паспорт пошло фото, сделанное, кажется, в феврале - через три месяца после этого поста.

    ОтветитьУдалить

Instagram

СВЕЖИЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ НАШЕГО INSTAGRAM