Бесплатный семинар по обучению детей английскому языку

Я записалась на бесплатный семинар 
«Обучение деток английскому языку от рождения до 6 лет», который будет вести
Татьяна Лелека - онлайн-консультант по обучению английскому языку детей от рождения до 6 лет, переводчик, преподаватель английского языка.

Семинар будет проходить 1, 2 и 3 февраля 2012 года, а записаться на него можно вот здесь.

Anja Lo

4 комментария:

  1. Аня, очень рекомендую эти курсы. Здорово, что кто-то из знакомых тоже туда пошел :) Даже бесплатные 3 дня мне так много дали в плане материала и понимания, куда двигаться дальше с английским. Таня очень светлый человечек, и от общения с ней очень положительные эмоции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, надеюсь, у меня будет такой же позитивный опыт, как у тебя :)

      Удалить
  2. Аня, моя дочь с рождения говорит на трёх языках, один аз которых английский.Благодаря этому тоже в свои 20 лет она свободно владеет англ-им, французским, русским, немецким и узбекским. Ей все эти языки дались очень легко. Преимущество в том, что это Ваш ребёнок. То есть английские песенки и мультики, также реклама (дети любят рекламу)были всегда фоном. По дороге в садик или на кухне мы пели английские песенки. Картинки в книжках мы обсуждали на трёз языках. Они любят слушать одни и те же сказки. Я их рассказывала ей на трёх языках. Ничего не надо делать специально. В раннем возрасте они впитывают всё. Разницы между языками у них нет. В три года она не смешивала языки. Позже она училась читать одновременно и по русскому и по английскому букварям. Обожала учебник Скульте. Главное, что всё это было ненасильственно, а натурально. Мне тоже было очень полезно. В общении со своим ребёнком проходят языковые барьеры. А главное, это очень интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что поделились опытом! Мне очень интересна тема многоязычия, более того, я хочу написать диссертацию о билингвизме... Я тоже хочу, чтобы дочка сразу изучила пару-тройку языков, в современном мире это просто необходимо, да и изначально семья у нас двуязычная. Иногда пытаюсь говорить с ней по-английски, но не всегда хватает терпения :)

      Удалить

Instagram

СВЕЖИЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ НАШЕГО INSTAGRAM