Наши новогодние открытки 2014/2015

В этом декабре мы с Алис, наконец-то, вместе делали новогодние открытки. Всё-таки в 4 года ребёнок гораздо лучше справляется с рукотворчеством, а главное, проявляет активный интерес сделать открытки в подарок родственникам и друзьям на предстоящие праздники.





Первой мы сделали вот такую вот открытку со снеговиками, на что нас с Алис вдохновила подборка открыток на "Блоги Мам" - некоторые идеи показались мне довольно простыми для того, чтобы воплотить их с ребёнком. Эти забавные снеговички, которых с упоением вырезала Алис (именно вырезание ей, кажется, нравится больше всего во всём этом процессе), отправились в Израиль к мальчику Тому, для которого его мама Лиза (автор блога Мир моих грёз) организовала в Инстаграме акцию "Новогодний Переполох Томушонка". Идея акции меня впечатлила - в силу того, что Лиза довольно известный блоггер, они с Томом получили просто невероятное количество писем и посылок из разных стран и городов, и, вероятно, до сих пор продолжают их получать. Какая радость для ребёнка и для всех, кто принял участие!

Позднее мы сделали ещё вот такую ёлочку, используя мои накопленные в начале материнства материалы для скрапбукинга:


До нашего отъезда к родственникам осталось всего полторы недели, а ещё столько нужно всего приготовить, в том числе и открыток! В следующем посте ещё расскажу про наш адвент-календарь в виде гирлянды из разноцветных конвертов. :)

Anja Lo

4 комментария:

  1. Боже, Алис уже большая девочка! А какая талантливая. Вы обе талантливые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dodo, спасибо, нам очень приятно! Мне и самой не верится, что Алис уже 4 года. Что и говорить - её младшей сестре год и восемь месяцев... Эх, время!

      Удалить
  2. Замечательные открытки получились!
    С наступающим вас! всех благ в новом году!

    ОтветитьУдалить

Instagram

СВЕЖИЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ НАШЕГО INSTAGRAM