И снова дача

В конце мая мы с девочками и бабушкой перебрались жить на дачу, хотя и не было особенного тепла. Но весь июнь на даче мы провели замечательно!



Дети постоянно гуляли на улице, мы ходили на прогулки в лес, спускались к реке, ходили в деревенский магазин и наслаждались непосредственной близостью природы.

Один раз мы с Алис на электричке съездили в гости к нашим друзьям в Пушкин - и это тоже было чудесно!

Очень хотелось тепла, а по-настоящему летних дней было крайне мало, и тогда ещё были надежды на тёплый июль в Таллине. :)

Из примечательных событий самыми яркими считаю фестиваль уличных театров на Елагином острове, куда мы попали в редкий жаркий день в Питере, а также спонтанное участие в съёмках эстонского фильма о советских хиппи на берегу реки Фонтанки.



Бабушка совсем не хотела нас отпускать, конечно, ей одной жить весь сезон на даче довольно скучно, хотя она и занимает себя с утра до вечера работами по дому и саду.

За 1,5 месяца в России мы с девочками очень соскучились по папе и ждали с нетерпением, когда же он заберёт нас домой в Эстонию. Он приехал, и 28 июля мы уже были снова дома, отдохнувшие от городской жизни.

Кстати, природа отлично лечит депрессивные состояния!




Anja Lo

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram

СВЕЖИЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ НАШЕГО INSTAGRAM