Январь 2016: путешествие в Åre с детьми

2 января 2016 года мы с Элвизом и Алис отправились в своё второе путешествие на север, на этот раз - на горнолыжный курорт Швеции, в Оре (Åre). Конечно, с большой компанией! 4 семьи на трёх машинах с шестью детьми!


Поехали бы мы на четырёх машинах, да одна сломалась ещё перед выездом одной семьи из Питера. Пришлось немного потесниться, но зато отпуск прошёл в запланированном составе и очень весело!


Конечно, одной недели в Оре нам было очень мало - мы только только освоили склоны, нашли свои любимые трассы, только поставили Алис на лыжи и она стала уверенно скатываться с детского склона, как уже пора было собираться домой.


Всё-таки прошлогодние 2 недели в Юллясе на севере Финляндии были более размеренными и насыщенными, чем одна неделя на огромном горнолыжном курорте.


Мы арендовали шикарный двухэтажный дом, вернее, часть дома, все чудесно разместились. Дети всё время играли вместе, гуляли, катались на ватрушке и горных лыжах.



Я каждый день фотографировала невероятные восходы и заходы солнца с этого балкона на втором этаже и с площадки возле дома, так как дом наш находился на возвышении над длинным озером, видным в низине.

















Всё-таки компанией отдыхать с детьми очень здорово - мы сменяли друг друга и отпускали на вечерние катания - это было незабываемо, такая романтика - вечер, один освещённый склон, заснеженные леса вокруг, фантастические виды и ощущения!!!




















Anja Lo

3 комментария:

  1. Ой, как в зиму захотелось! Сколько снега! И сколько счастья!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые фото! Похоже на Альпы..

    ОтветитьУдалить
  3. Просто не вероятно красиво, я такие отдыхи только в фильмах видела)

    ОтветитьУдалить

Instagram

СВЕЖИЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ НАШЕГО INSTAGRAM